Новые похождения Бонни и Клайда :)

Вчера случилось то, от чего не застрахован ни один дачник — нашу дачку обокрали :( Приезжаем мы с Леной — и видим, что совершенно все в доме перевернуто и разбросано, жутчайший срач и вонища… Вещей, правда, взяли немного — в основном, малогабаритный электроинструмент (его и унести легко, да и продать тоже).

Проникли в дом через окно (стекло даже не разбивали, чтобы не шуметь, а аккуратненько оторвали крепежные «штапики»). Устроились с комфортом — явно там заночевали, два раза сварили макароны с тушенкой, и вообще, «оттягивались» :) Сожрали все консервы (точнее, повскрывали все банки, но многие им на вкус не понравились) и все сладости (шоколадки, конфеты, печенье).

Воров было двое, причем одна была женщина (это мы с Леной довольно четко установили по целой серии признаков). В общем, современный вариант «дачных Бонни и Клайда» :) К счастью, излишним интеллектом эта парочка явно не была обременена (включить электричество они так и не смогли — иначе, возможно, задержались бы на дольше) — но настроение нам они, конечно, сильно испортили :((( Только сегодня, к вечеру воскресенья, мы смогли вновь привести дом в жилой вид и отчистить его от дерьма. Очень все это противно!!!

Но вот одна вещь для меня так и остается величайшей загадкой… Вот объясните, пожалуйста, ну зачем при наличии большого количества кастрюль в доме, им потребовалось варить макароны в 10-литровом эмалированном ведре?! О_о :)

Posted in FunTagged , , ,  |  1 Comment

One Response to "Новые похождения Бонни и Клайда :)"

  • Leonid Shpilev